Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Teile-Anfrageprozesse konfigurieren > Definition des Teile-Anfrage-Teams

Definition des Teile-Anfrage-Teams
Standardmäßig ist ein Teile-Anfrage-Team auf Standortebene verfügbar. Der Teile-Anfrage-Administrator kann das Standard-PR-Team als Grundlage zum Erstellen einer Gruppe von Teams verwenden, die für Ihre Organisation spezifisch sind und am Teile-Anfrage-Prozess teilnehmen.
Beim Erstellen einer Teile-Anfrage stehen die definierten PR-Teams zur Auswahl zur Verfügung. Dadurch wird sichergestellt, dass der richtigen Gruppe von Personen Teile-Anfrage-Aufgaben zugewiesen werden.