Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Teile-Anfrageprozesse konfigurieren > Teile-Anfrageprozesse an die Anforderungen Ihres Unternehmens anpassen

Teile-Anfrageprozesse an die Anforderungen Ihres Unternehmens anpassen
Der PR-Administrator kann den Teile-Anfrageprozess konfigurieren, um ihn an die Unternehmensanforderungen anzupassen. Falls gewünscht, kann ein Administrator die folgenden Aspekte des Teile-Anfrageprozesses ändern:
Teile-Anfrage-Workflows ändern
*
Wenn Sie einen Standardlebenszyklus für OEM-Teile geändert haben, stellen Sie sicher, dass der vollständige PR-Genehmigungs-Robot des PR-Workflows ebenfalls geändert wird, um den Endstatus des Ergebnis-Teils auch auf den im Teilelebenszyklus angegebenen Wert festzulegen. Wenn der Lebenszyklus z.B. den Endstatus des Teils als "Genehmigt" angibt, muss der PR-Workflow auch den Status des Ergebnis-Teils auf "Genehmigt" festlegen, sobald die Teile-Anfrage den Workflow abgeschlossen hat und genehmigt wurde.
Untertypen des Teile-Anfrage-Objekts erstellen
PR-Teamvorlage ändern oder zusätzliche Teams definieren
Wenn Sie zusätzliche Teamvorlagen erstellen oder die vorhandene Teamvorlage ändern, müssen Sie die Objektinitialisierungsregeln für das Teile-Anfrage-Objekt ändern. Wenn Sie den Objektinitialisierungsregeln keine neuen Teamvorlagen hinzufügen, sind sie in der Benutzeroberfläche nicht für die Auswahl verfügbar.
Zusätzliche Teile-Anfrage-Lebenszyklusvorlagen ändern oder erstellen
Die Teile-Anfrage-Lebenszyklusvorlage wird in den Objektinitialisierungsregeln festgelegt. Wenn Sie sich für das Erstellen einer anderen Teile-Anfrage-Lebenszyklusvorlage entscheiden, stellen Sie sicher, dass sie den erforderlichen Status hat: "Planen" als ursprünglicher Status und "Freigegeben" und "Abgebrochen" als Endstatus.
*
Weitere Informationen zum Konfigurieren von Windchill Prozessen finden Sie in der Dokumentation zur Windchill Verwaltung.
Sie können zusätzliche Lebenszyklusvorlagen auf Produkt- oder Bibliotheksebene erstellen, um die Anforderungen Ihrer Organisation zu erfüllen. Jede Lebenszyklusvorlage verwendet eine eigene Workflow-Vorlage.