Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Mit Teile-Anfragen arbeiten > Teile-Anfragen abbrechen

Teile-Anfragen abbrechen
Der Ersteller einer Teile-Anfrage kann diese vor ihrer Genehmigung jederzeit mit der PR Monitor-Aufgabe abbrechen. Sie können eine Teile-Anfrage auf der entsprechenden Informationsseite abbrechen.
So brechen Sie Teile-Anfragen ab:
1. Wählen Sie in Windchill die Befehlsfolge Startseite > Meine Aufgaben aus.
2. Klicken Sie unter der Spalte Objekt auf die Teile-Anfrage, die Sie abbrechen möchten.
Die Informationsseite für die Teile-Anfrage wird geöffnet.
3. Klicken Sie im Menü Aktionen auf Anfrage abbrechen.
Die Teile-Anfrage wurde abgebrochen.
*
Nachdem Sie eine Teile-Anfrage abgebrochen haben, können Sie sie erneut einreichen, indem Sie danach suchen und dann auf der Informationsseite der Teile-Anfrage Anfrage senden im Menü Aktionen auswählen.