Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > DTDs zum Laden von Zulieferer- und Teiledaten verwenden > DTD-Dateien zum Laden und Importieren von Zuliefererdaten

DTD-Dateien zum Laden und Importieren von Zuliefererdaten
Es gibt zwei Methoden, um Daten in Windchill Supplier Management zu laden.
csvmapfile.dtd: Mit dieser DTD können Sie alle Typen von Objekten laden, die sich auf Windchill Supplier Management beziehen: Zuliefererorganisationen, Zulieferer, Zuliefererkontakte, Zuliefererdokumente, Beschaffungskontexte, Herstellerteile, Händlerteile, AML/AVL-Einträge und Beschaffungsstatuswerte. Diese Methode wird in der Regel zum anfänglichen Laden der Zuliefererdaten verwendet, da sie es Ihnen ermöglicht, mehrere Objekte in die gleiche XML-Datei zu laden.
suma_ixb.dtd: Mit dieser DTD können Sie Hersteller- und Händlerteile, Beschaffungskontexte und AML/AVL-Einträge laden. Dieses Dateiformat wird auch zum Exportieren von Daten aus sowie Importieren von Daten in Windchill Supplier Management verwendet.