Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > In Windchill Supplier Management navigieren > Zulieferer > Dokumente hinzufügen

Dokumente hinzufügen
Sie können zugehörige Dokumente zu einem Zulieferer hinzufügen, um begleitende Informationen bereitzustellen. Dokumente können auf einer Organisations- oder Produkt-/Bibliotheksebene vorliegen.
*
Zum Hinzufügen eines Dokuments muss dieses bereits in einem Windchill PDMLink Ordner vorhanden sein. Ansonsten müssen Sie es zuerst mit der Aktion Dokument erstellen erstellen.
So fügen Sie ein Dokument hinzu:
1. Wechseln Sie auf die Informationsseite des Zulieferers für den Hersteller oder Händler, dem Sie ein Dokument hinzufügen möchten.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Details.
3. Wechseln Sie zur Tabelle Zuliefererdokumente.
4. Klicken Sie auf , um nach einem vorhandenen hinzuzufügenden Dokument zu suchen.
5. Klicken Sie auf OK.
Das Dokument wird der Tabelle Zuliefererdokumente hinzugefügt.