Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Windchill Supplier Management - Verwaltung > Nummerierung von Zuliefererteilen konfigurieren

Nummerierung von Zuliefererteilen konfigurieren
Hersteller- und Händlerteile werden in der Regel vom Zulieferer nummeriert und erfordern daher keine automatische Nummerierung.In Windchill Supplier Management steht eine Bibliotheksvorlage namens "Externe Teilebibliothek" zur Verfügung, die die automatische Nummerierung für Hersteller- oder Händlerteile standardmäßig deaktiviert. Diese Vorlage wird zusammen mit der Windchill Supplier Management Konfiguration geladen.
Um die automatische Nummerierung in vorhandenen Vorlagen zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:
Zum Deaktivieren der automatischen Nummerierung in ...
Vorgehensweise
einem neuen Organisationskontext
Geben Sie die Regeln in der Vorlage an, die Sie zum Erstellen des Containers verwenden möchten.
einem vorhandenen Organisationskontext
Verwenden Sie die Objektinitialisierungsregel-Verwaltung.
Verwenden Sie zum Deaktivieren der automatischen Nummerierung das folgende Format:
<TypeBasedRule>
<EngineRule isDefault="false" enabled="true">
<ruleName>Manufacturer Part Number</ruleName>
<ruleSpecification><![CDATA[
<AttributeValues objType="com.ptc.windchill.suma.part.
ManufacturerPart">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
]]></ruleSpecification>
<ruleType type="INIT"/>
</EngineRule>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.ManufacturerPart</className>
</TypeBasedRule>
<TypeBasedRule>
<EngineRule isDefault="false" enabled="true">
<ruleName>Vendor Part Number</ruleName>
<ruleSpecification><![CDATA[
<AttributeValues objType="com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
]]></ruleSpecification>
<ruleType type="INIT"/>
</EngineRule>
<className>com.ptc.windchill.suma.part.VendorPart</className>
</TypeBasedRule>