Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Server-Status > Überwachungs-Tools verwenden > Seite "Performance Feedback Settings" verwenden

Seite "Performance Feedback Settings" verwenden
Wenn Sie auf den Link Performance Feedback Settings auf der Seite Systemintegritätüberwachungs-Tools klicken, wird die Seite Performance Feedback Settings angezeigt. Auf dieser Seite können Sie zahlreiche wichtige Leistungsprotokolleinstellungen anpassen.
Leistungsprotokolleinstellungen anpassen
Wenn Sie Mitglied der Gruppe Administratoren des Standorts oder ein Benutzer, der in der wt.util.jmx.AccessUtil.siteAdministrators-Eigenschaft angegeben ist, sind, können Sie Leistungsprotokolleinstellungen für die aktuelle Sitzung leicht anpassen, indem Sie die Felder unter den folgenden Überschriften auf der Seite Performance Feedback Settings verwenden:
Servlet Request Logging
Ebene:
Steuert den Ausführlichkeitsgrad des Servlet-Anfrageprotokollierers in der Servlet-Engine.
Format:
Wählen Sie zwischen kurzen und langen Protokollformaten zur Servlet-Anfrageprotokollierung aus. Das lange Format schließt den Namen jedes eingeschlossenen Datenattributs ein.
Attributes:
Listet die Attribute der Servlet-Anfrage auf, die im Servlet-Anfrageprotokoll berücksichtigt werden sollen. Die Reihenfolge, in der die Attribute aufgeführt werden, bestimmt die Reihenfolge der Protokolleinträge.
Supported Attributes:
Listet alle zur Verwendung mit der Protokollierung unterstützten Servlet-Anfrageattribute auf.
MSStats Level:
Steuert den Ausführlichkeitsgrad zum Protokollieren von JDBC- und JNDI-Aggregatstatistiken für die Servlet-Anfrage. Dieser Protokollierer stellt die gleichen Informationen wie die Abschnitte JDBC und JNDI der Leistungsfußzeile bereit.
Method Context Logging
RMI Level:
Steuert den Ausführlichkeitsgrad zum Protokollieren von Methodenkontexten, die sich aus RMI-Anfragen ergeben.
IE Level:
Steuert den Ausführlichkeitsgrad zum Protokollieren von Methodenkontexten, die sich aus Info*Engine-Anfragen ergeben.
Format:
Wählen Sie zwischen kurzen und langen Protokollformaten zur Servlet-Anfrageprotokollierung aus. Das lange Format schließt den Namen jedes eingeschlossenen Datenattributs ein.
Attributes:
Listet die Attribute des Methodenkontexts auf, die im Servlet-Anfrageprotokoll berücksichtigt werden sollen. Die Reihenfolge, in der die Attribute aufgeführt werden, bestimmt die Reihenfolge der Protokolleinträge.
Supported Attributes:
Listet alle zur Verwendung mit der Protokollierung unterstützten Methodenkontextattribute auf.
WTObject Counter:
Steuert, ob WTObject-Konstruktion und -Abschluss verfolgt werden. Wählen Sie Enabled aus, um sinnvolle Daten für die Protokollierungsattribute WTObjectsConstructed und WTObjectsFinalized bereitzustellen.
Zur Arbeitsspeicherzuweisung und Objektreferenzverfolgung über die Protokollierungsattribute WTObjectsConstructed und WTObjectsFinalized hinaus empfiehlt PTC, Java 6 JVM und den NetBeans-Arbeitsspeicherprofiler zu verwenden.
JCA Timing
Ebene:
Steuert den Ausführlichkeitsgrad der JCA-Zeitsteuerungsprotokollierung.
SQL Logging
Ebene:
Steuert den Ausführlichkeitsgrad der SQL-Protokollierung.
HTML-Leistungsfußzeile
Die Leistungsfußzeile ist standardmäßig deaktiviert. PTC empfiehlt, diese Fußzeile nicht zu aktivieren.
Da die Statistiken, die über die Fußzeile bereitgestellt werden, nur die Anforderung der Seite selbst abdecken und die enthaltenen AJAX-Anfragen nicht abdecken, ist die Fußzeile nicht mehr hilfreich. Darüber hinaus kann die Verwendung der Fußzeile zu Problemen führen, wenn eine Seite gerendert wird.
In zukünftigen Versionen wird diese Fußzeile nicht mehr bereitgestellt.