Grundlegende Verwaltung > Datensicherheit verwalten > Zugriffssteuerung für mehrere Objekte bearbeiten > Tabelle "Zugriff" (Mehrere Objekte) > Teilnehmer anzeigen

Teilnehmer anzeigen
Die anfangs angezeigte Liste der Teilnehmer wird durch die Auswahl in der Dropdown-Liste "Ansicht" bestimmt, die aktiv ist, wenn Sie das Fenster mit der Tabelle öffnen. Sie können die folgenden Ansichten auswählen:
Mein Zugriff – In der Tabelle wird eine Zeile mit Ihnen als Teilnehmer angezeigt, und es werden Ihre Zugriffssteuerungsinformationen aufgeführt.
Team-Zugriff – In der Tabelle werden die Gruppen angezeigt, die Teammitglieder im aktuellen Kontext haben, und es werden die zugehörigen Zugriffsberechtigungen für jeden Teilnehmer aufgeführt. Diese Ansicht ist nützlich, wenn Sie die Berechtigungen für diese Mitglieder in einer oder mehreren Teamrollen ändern möchten. Die Ansicht zeigt die Systemgruppen, denen Teammitgliedschaften zugeordnet sind. Diese Gruppen umfassen Folgendes:
Eine Gruppe für jede in das Team eingeschlossene Rolle. Dazu gehört die Gruppe der Mitglieder (diese wird für Benutzer verwendet, die allgemeinen Zugriff auf alle Aktionen im Kontext benötigen), die Gruppe der Gäste (benutzerdefinierte Gruppen und Benutzer, die keine aktiven Teammitglieder sind und nur Lesezugriff auf Kontextinformationen benötigen) und die entsprechenden Gruppen für die anderen Teamrollen.
Die Gruppe der Team-Mitglieder, die alle Teilnehmer im Team umfasst, mit Ausnahme der Mitglieder mit der Rolle "Gast".
Organisationsgruppen, die die Teilnehmer im Team, gruppiert nach Organisation, umfassen.
Die Teilnehmer können Benutzer, Gruppen oder Organisationen sein.
Handelt es sich beim aktuellen Kontext um den Kontext für Site oder Organisation, wird in der Ansicht Team-Zugriff die Administrator-Gruppe für den Kontext angezeigt. Die Kontexte Site und Organisation enthalten keine Teams, die ihnen zugeordnet sind, die in der Ansicht Team-Zugriff angezeigt werden können.
Wenn Sie nicht mit der ursprünglichen Liste der Teilnehmer beginnen möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste "Ansicht" die andere Ansicht aus. Darüber hinaus können Sie jederzeit Teilnehmerzeilen unter Verwendung der Symbole "Teilnehmer suchen" und "Ausgewählte Objekte entfernen" zu der Tabelle hinzufügen bzw. daraus entfernen.
In der Spalte Teilnehmer wird der Eintrag (Gesicherte Informationen) angezeigt, wenn Sie nicht berechtigt sind, einen bestimmten Teilnehmer zu sehen.