Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwenden > Sicherheitsbeschriftungs-Änderungen abonnieren

Sicherheitsbeschriftungs-Änderungen abonnieren
Wenn diese Funktion in der Sicherheitsbeschriftungs-Konfiguration aktiviert ist, können Sie sich über Änderungen der Sicherheitsbeschriftungen eines Objekts benachrichtigen lassen.
So abonnieren Sie dieses Ereignis:
1. Wählen Sie in der Aktionsliste des Objekts die Aktion Abonnieren aus. Das Fenster Abonnieren wird geöffnet.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten.
3. Führen Sie die zum Abonnieren erforderlichen Schritte wie gewohnt aus.
Wenn die Sicherheitslabel des Objekts geändert werden, erhalten die Abonnenten eine E-Mail-Benachrichtigung, in der die alten und neuen Werte der Sicherheitslabel für das Objekt angegeben sind. Weitere Informationen erhalten Sie unter Abonnements.