Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen verwenden > Tabelle "Sicherheitsbeschriftungen"

Tabelle "Sicherheitsbeschriftungen"
Die Tabelle Sicherheitsbeschriftungen ist an folgenden Orten verfügbar:
Im Schritt Sicherheitsbeschriftungen einstellen, wenn bestimmte Objekte erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen beim Erstellen von Objekten festlegen.
Über die Aktion Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten, beim Start für ein einzelnes Objekt, das nicht über zugehörige Objekte verfügt (wie einen Fehler oder eine Änderungsnotiz) oder, in einigen Fällen, für Objekte, die nicht iteriert werden können oder für die keine Revision erstellt werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten – einfaches Objekt.
Über die Aktion Attributwerte bearbeiten, verfügbar in der Tabelle Objektliste auf der Seite Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Attributwerte für Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten.
Über den Schritt "Sicherheitsbeschriftungen festlegen" oder die Aktion "Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten"
Die Tabelle Sicherheitsbeschriftungen enthält eine Zeile für jede Sicherheitsbezeichnung, das für Ihren Standort definiert wurde, sowie den Wert für jede Sicherheitsbezeichnung, der für das Objekt eingestellt ist.
Die Standard-Sicherheitsbezeichnungswerte können beim Erstellen des Objekts abhängig vom Objekttyp festgelegt werden, indem Objektinitialisierungsregeln definiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen mit Hilfe von Objektinitialisierungsregeln festlegen.
Sie können die Sicherheitsbeschriftungswerte auf folgende Arten aktualisieren:
Auswahl eines neuen Werts in der Dropdown-Liste (für Standardsicherheitsbeschriftungen)
Eingabe eines neuen Werts im Textfeld (für benutzerdefinierte Sicherheitsbeschriftungen)
*
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Sicherheitsbeschriftungswerte für ein Objekt festlegen. Unter Umständen ändern Sie den Sicherheitsbezeichnungswert in einen Wert, der Sie später daran hindert, auf das Objekt zuzugreifen. Informationen darüber, welche Benutzer einen Sicherheitsbeschriftungswert nach dem Erstellen eines Objekts ändern können, finden Sie unter Sicherheitsbeschriftungen vorhandener Objekte anzeigen und festlegen.
Klicken Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Sicherheitsbeschriftungsinformationen neben einer Sicherheitsbeschriftung, um eine Beschreibung der Sicherheitsbeschriftung und Informationen zu deren einzelnen Werten anzuzeigen.
Aktion "Attributwerte bearbeiten"
Die Tabelle Sicherheitsbeschriftungen enthält eine Zeile für jede Sicherheitsbezeichnung, das für Ihren Standort definiert wurde, sowie den Wert für jede Sicherheitsbezeichnung, der für das Objekt eingestellt ist. Sie können auf das Symbol zum Anzeigen von Sicherheitsbeschriftungsinformationen neben einer Sicherheitsbeschriftung klicken, um eine Beschreibung der Sicherheitsbeschriftung und Informationen zu deren einzelnen Werten anzuzeigen.
Sie können die Sicherheitsbeschriftungswerte für alle ausgewählten Objekte aktualisieren, indem Sie das Optionsfeld neben der Dropdown-Liste oder dem Textfeld auswählen. Sie können dann einen neuen Wert in der Dropdown-Liste auswählen (für Standardsicherheitsbeschriftungen) oder einen neuen Wert in das Textfeld eingeben (für benutzerdefinierte Sicherheitsbeschriftungen). Aktivieren Sie das Optionsfeld Keine Änderung, um die aktuellen Einstellungen für den Sicherheitsbeschriftungswert beizubehalten.
Alle Änderungen, die Sie an den Einstellungen für den Sicherheitsbeschriftungswert in der Tabelle Sicherheitsbeschriftungen über die Aktion Attributwerte bearbeiten vornehmen, sind in der Tabelle Objektliste im Fenster Sicherheitsbeschriftungen bearbeiten aufgeführt.