Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Sicherheitsbeschriftungen konfigurieren > Schritte zur Konfiguration von Sicherheitsbeschriftungen > Schritt 7. LogicalAttributesSite.xml-Datei bearbeiten – Erforderlich

Schritt 7. LogicalAttributesSite.xml-Datei bearbeiten – Erforderlich
Bearbeiten Sie die Datei LogicalAttributesSite.xml, und fügen Sie Property-Unterelemente für jede Sicherheitsbeschriftung in das Element Class von wt.access.SecurityLabeled ein.
1. Wenn die Datei LogicalAttributesSite.xml an Ihrem Standort noch nicht vorhanden ist, erstellen Sie sie am folgenden Speicherort:
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase
wobei <Windchill> der Installationsspeicherort Ihrer Windchill Lösung ist.
Die Datei LogicalAttributesSite.xml sollte Folgendes enthalten:
<?xml version="1.0" standalone="no"?>
<!DOCTYPE LogicalAttributes SYSTEM "/com/ptc/core/meta/common/impl/
LogicalAttributes.dtd" >
<!-- Site specific logical attributes. -->
<LogicalAttributes>
</LogicalAttributes>
Wenn eine Datei LogicalAttributesSite.xml im Verzeichnis <Windchill>/codebase vorhanden ist, kopieren Sie die vorhandene Datei an die folgenden Speicherorte:
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase
und
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase
2. Öffnen Sie die Datei <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/LogicalAttributesSite.xml in einem Texteditor.
3. Fügen Sie das Element Class in das Element LogicalAttributes ein.
<Class name="wt.access.SecurityLabeled">
</Class>
4. Fügen Sie dem Element Class
ein Property-Unterelement für ALL_SECURITY_LABELS, ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS, ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS und für jede Sicherheitsbeschriftung im folgenden Format hinzu:
<Property>
<LogicalForm><SECURITY_LABEL></LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|<SECURITY_LABEL></ExternalForm>
</Property>
.
Hierbei entspricht SCA|<SECURITY_LABEL> dem Segment nach der Tilde (~) im Wert des Elements SecurityLabelResourceKey für die Sicherheitsbeschriftung in der Sicherheitsbeschriftungen-Konfigurationsdatei. Dieser Wert darf nur alphanumerische Zeichen und Unterstriche enthalten. Während der Wert <SECURITY_LABEL> in LogicalForm nicht unbedingt mit dem Wert <SECURITY_LABEL> in ExternalForm übereinstimmen muss, ist dies die in diesem Handbuch verwendete Konvention.
Nachdem Sie die für die einzelnen Sicherheitsbeschriftungen in der Beispielkonfiguration erforderlichen Zeichen hinzugefügt haben, wird das Element beispielsweise folgendermaßen dargestellt:
<Class name="wt.access.SecurityLabeled">
<Property>
<LogicalForm>ALL_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_STANDARD_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|ALL_CUSTOM_SECURITY_LABELS</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>CORPORATE_PROPRIETARY</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|CORPORATE_PROPRIETARY</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>EXPORT_CONTROL</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|EXPORT_CONTROL</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>LEGAL_INFORMATION</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|LEGAL_INFORMATION</ExternalForm>
</Property>
<Property>
<LogicalForm>THIRD_PARTY_PROPRIETARY</LogicalForm>
<ExternalForm>SCA|THIRD_PARTY_PROPRIETARY</ExternalForm>
</Property>
</Class>
5. Speichern und schließen Sie die Datei.