Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Integrierte Software-Verwaltung > Windchill Integrations for Embedded Software – Fähigkeiten > Windchill Funktionen > Hardware- und Software-Änderungsmanagement

Hardware- und Software-Änderungsmanagement
In einem integrierten Hardware- und Software-Änderungsmanagementsystem können Software-Fehler zum Verfolgen von Software-Problemen und Problemberichte zum Verfolgen von Hardware-Problemen verwendet werden.
Software-Probleme verwalten
Software-Fehler können einem bestimmten Software-Build zugeordnet werden. Dies ermöglicht es dem Benutzer, für einen Software-Build gemeldete und eingereichte Fehler zu verfolgen, während neue Build-Versionen erstellt werden.
Die folgende Tabelle beschreibt die von Windchill Integrations for Embedded Software unterstützten Funktionen für Software-Probleme:
Fähigkeiten
Beschreibung
Verwalten von Software-Fehlern
Erstellen Sie Software-Fehler, und ordnen Sie diese zu.
Erstellen und verknüpfen Sie Software-Fehler mit einem Produktänderungseintrag im PLM-System.
Verfolgen Sie Fortschritt und Status von Software-Fehlern, die mit Produktänderungseinträgen im PLM-System verknüpft sind.
Gleichen Sie Software-Fehler nach deren Lösung mit Produktänderungseinträgen im PLM-System ab.
Erstellen Sie einen Software-Fehler, und verknüpfen Sie ihn mit Produktinformationen.
Verfolgen Sie Software-Fehler gemäß ihrem Bezug zu Produktinformationen.
Interagieren mit anderen Fehlerverfolgungssystemen
Interagieren Sie mit verschiedenen Fehlerverfolgungssystemen.
Anzeigen von Aufgaben
Zeigen Sie Aufgaben mit der IDE an.
Automatisieren von Benachrichtigungen
Automatische Benachrichtigungen über neue Änderungen oder Statusänderungen an Produktänderungseinträgen.
Problemberichte verwalten
Hardware-Probleme können einem bestimmten Problembericht zugeordnet werden. Dies ermöglicht es dem Benutzer, für einen Problembericht gemeldete und eingereichte Probleme zu verfolgen, während neue Problemberichtversionen erstellt werden.
Die folgende Tabelle beschreibt die von Windchill Integrations for Embedded Software unterstützten Funktionen für Problemberichte:
Änderungsmanagement-Funktionen
Beschreibung
Verwalten von Hardware-Problemen
Erstellen Sie Hardware-Probleme, und ordnen Sie diese zu.
Erstellen und verknüpfen Sie Hardware-Probleme mit einem Problemberichteintrag im PLM-System.
Verfolgen Sie Fortschritt und Status von Hardware-Problemen, die mit Problemberichteinträgen im PLM-System verknüpft sind.
Gleichen Sie Hardware-Probleme nach deren Lösung mit Problemberichteinträgen im PLM-System ab.
Erstellen Sie ein Hardware-Problem, und verknüpfen Sie es mit Produktinformationen.
Verfolgen Sie Hardware-Probleme gemäß ihrem Bezug zu Produktinformationen.
Automatisieren von Benachrichtigungen
Automatische Benachrichtigungen über neue Änderungen oder Statusänderungen an Problemberichten.