Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Installation und Konfiguration > Client-Installation und -Konfiguration > Subversion Installation und Konfiguration > Wartungsverfahren > Feststellen, ob der Subversion-Adapter läuft

Feststellen, ob der Subversion-Adapter läuft
Es gibt mehrere Methoden, mit denen ein Administrator feststellen kann, ob der Subversion Remote-Adapter installiert ist und ordnungsgemäß läuft. Diese werden im Anschluss aufgelistet:
Wenn der Adapter ausgeführt wird, wird auf dem Subversion Adapter-Computer das folgende Fenster geöffnet:
Wenn es während des Methodenserverstarts ein Problem mit dem Subversion Adapter gibt, zeigt das System einen Fehler an, wenn der Adapter nicht ausgeführt wird.
Wenn Sie versuchen, einen Subversion Browser von Windchill aufzurufen, wird ein Fehler angezeigt.
Standort- und Organisations-Administratoren können den Status eines Subversion Adapters über das Dienstprogramm Adapter-Verwaltung überprüfen. Eine ausführliche Anleitung finden Sie unter Status eines Adapters prüfen.