Zusätzliche Funktionen von Windchill > Windchill Supplier Management > Teile-Anfrageprozess > Mit Teile-Anfragen arbeiten > Teile-Anfragen erneut einreichen

Teile-Anfragen erneut einreichen
Nachdem eine Teile-Anfrage abgebrochen wurde, kann der Ersteller sie erneut einreichen.
So reichen Sie eine Teile-Anfrage erneut ein:
1. Suchen Sie nach einer Teile-Anfrage, und wechseln Sie zu ihrer Informationsseite. Weitere Informationen finden Sie unter Teile-Anfragen suchen.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen den Befehl Anfrage senden aus.
Die Teile-Anfrage wird erneut eingereicht.