Integration mit anderen Anwendungen > Integrierte Software-Verwaltung > Software-Konfigurationsmanagement-Integrationen > Mit Windchill Integrationen für eingebettete Software-Objekte arbeiten > Migrierte Daten aufrufen und verwalten

Migrierte Daten aufrufen und verwalten
In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie auf die folgenden von Windchill 9.x oder 10.1x migrierten Windchill Objekte in Windchill 10.2 zugreifen und sie verwalten:
Software-Teile
Software-Dokumente
Dokumente
Probleme
Varianzen
Änderungsanträge
Änderungsnachrichten
Hinweise
Problemberichte
Ein typisches Verwendungsszenario ist die Migration von Windchill 9.x Daten mit IBM Rational ClearCase Inhalt nach Windchill 10.2, das Windchill Integrations for Embedded Software mit IBM Rational ClearCase einschließt.