Spezielle Verwaltung > Site-Wartung > Warteschlangen-Verwaltung > Mit dem Dienstprogramm "Warteschlangen-Verwaltung" arbeiten > Warteschlangenattribute bearbeiten

Warteschlangenattribute bearbeiten
So bearbeiten Sie die Attribute einer Hintergrundwarteschlange:
1. Wählen Sie auf der Warteschlangeninformationsseite die Aktion Bearbeiten aus.
2. Mit den Optionen Aktiviert können Sie Ja auswählen, um die Warteschlange zu aktivieren; um die Warteschlange zu deaktivieren, wählen Sie Nein aus.
3. Sie können ändern, wie häufig die Warteschlange bei einem Fehlschlag ausgeführt werden soll, indem Sie den Wert Wiederholungen bei Fehlschlag bearbeiten.
4. Geben Sie den Namen einer eingerichteten Gruppe in das Feld Gruppe ein, wenn an Ihrem Standort einzelnen Methodenservern Warteschlangengruppen zugewiesen sind. Wenn an Ihrem Standort Methodenservern keine Warteschlangengruppen zugewiesen sind, behalten Sie Standard als Name bei. Ein Gruppenname kann aus alphanumerischen Zeichen bestehen.
5. Sie können die Anzahl der Sekunden ändern, um die Warteschlangenausführung zu unterbrechen, indem Sie den Wert Unterbrechungsdauer bearbeiten.
Eine Warteschlange wird unterbrochen, wenn ein Warteschlangeneintrag nicht ausgeführt werden kann und alle Wiederholungen gescheitert sind.
6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.