Spezielle Verwaltung > Site-Wartung > Warteschlangen-Verwaltung > Mit dem Dienstprogramm "Warteschlangen-Verwaltung" arbeiten > Warteschlangen löschen

Warteschlangen löschen
Das Löschen von Hintergrundwarteschlangen erfolgt über ein Befehlszeilenprogramm von innerhalb einer Windchill Shell.
*
Löschen Sie nur Warteschlangen, die Sie selbst erstellt haben. Löschen Sie keine Standard-Warteschlangen. Das Löschen von Standard-Warteschlangen kann in Windchill Fehler verursachen.
Gehen Sie wie folgt vor, um eine Hintergrundwarteschlange zu löschen, die Sie erstellt haben:
1. Öffnen Sie als Windchill Administrator eine Windchill Shell über eine Eingabeaufforderung, indem Sie die windchill shell Verknüpfung auf einem Windows-Computer auswählen oder indem Sie Folgendes in einer Eingabeaufforderung auf einem Computer eingeben, auf dem sich der Windchill Code befindet:
windchill shell
2. Geben Sie folgenden Befehl ein, um das Dienstprogramm zu starten:
java wt.queue.QueueManager
Background Queue Administration-Optionen werden angezeigt.
3. Geben Sie die Zahl für die Option Select queue ein.
Eine Liste von Warteschlangen wird angezeigt.
4. Geben Sie die Nummer der Warteschlange ein, die Sie löschen möchten, um die Warteschlange auszuwählen.
Die Warteschlange wird ausgewählt, und ein Anfangssatz von Optionen wird angezeigt.
5. Geben Sie die Zahl für die Option Delete queue ein.
Die Warteschlange wird gelöscht, und ein Anfangssatz von Optionen wird angezeigt.
6. Beenden Sie das Dienstprogramm, indem Sie die Nummer der Option Exit eingeben.