Spezielle Verwaltung > Site-Wartung > Warteschlangen-Verwaltung > Mit dem Dienstprogramm "Warteschlangen-Verwaltung" arbeiten > Warteschlangen erstellen

Warteschlangen erstellen
Die erforderlichen Warteschlangen zur allgemeinen Windchill Verarbeitung werden automatisch erstellt, wenn Windchill gestartet wird. Der einzige Bereich der standardisierten Windchill Funktionen, für den neue Warteschlange benötigt werden könnten, ist das Einrichten der Veröffentlichung in Creo View.
So erstellen Sie eine Hintergrundwarteschlange:
1. Klicken Sie auf das Symbol "Neue Warteschlange" oben in der Tabelle Warteschlangen-Verwaltung.
2. Geben Sie den Namen der Warteschlange in das Feld Name ein. Sie müssen für die Warteschlange einen eindeutigen Namen angeben. Geben Sie bis zu 30 Zeichen ein.
3. Wählen Sie einen Typ aus:
Wählen Sie Prozess aus, wenn der Warteschlangeneintrag in der Reihenfolge verarbeitet werden soll, in der er empfangen wurde.
Wählen Sie Plan aus, wenn die Einträge zu einem bestimmten Zeitpunkt verarbeitet werden sollen.
4. Um die Warteschlange beim Erstellen zu aktivieren, wählen Sie Ja für Aktiviert aus; um die Warteschlange zu deaktivieren, wählen Sie Nein aus.
5. Geben Sie den Namen einer eingerichteten Gruppe in das Feld Gruppe ein, wenn an Ihrem Standort einzelnen Methodenservern Warteschlangengruppen zugewiesen sind. Wenn an Ihrem Standort Methodenservern keine Warteschlangengruppen zugewiesen sind, behalten Sie Standard als Name bei. Ein Gruppenname kann aus alphanumerischen Zeichen bestehen.
6. Geben Sie die Anzahl der Fehlerwiederholungen ein, die ausgeführt werden sollen, wenn eine Warteschlangeneintragsausführung fehlschlägt.
7. Geben Sie die Anzahl der Sekunden ein, um die Warteschlangenausführung zwischen Warteschlangeneintragswiederholungen zu unterbrechen. Der Standardwert ist 5 Sekunden.
8. Klicken Sie auf OK, um die Warteschlange zu erstellen und das Fenster zu schließen.