Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Job-Informationen anzeigen > Informationsseite

Informationsseite
Die Informationsseite enthält Informationen zum Job oder Zeitplan. Führen Sie Aktionen für den Job mithilfe des Menüs Aktionen aus. Auf den Informationsseiten von Aufräumaufträgen können Sie auf den Link Aufgabenereigniskonsole klicken, um die Aufgabenereigniskonsole im Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" anzuzeigen.