Unternehmensverwaltung > Aufräumen > Problembehandlung für die Aufräumfunktion

Problembehandlung für die Aufräumfunktion
Verwenden Sie die Seite Aufräumaufträge in der Aufräumverwaltung, um die Aufgabenereigniskonsole für einen Auftrag anzuzeigen.
So zeigen Sie die Aufgabenereigniskonsole an:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste für ausstehende Jobs auf die Zeile des Jobs, und wählen Sie dann Aufgabenereigniskonsole öffnen aus.
Klicken Sie für andere Jobs auf das Informationssymbol für den Job . Klicken Sie auf der Detailseite auf den Aufgabenereigniskonsolen-Link.
Das Dienstprogramm Ereignisverwaltung mit der Aufgabenereigniskonsole wird geöffnet. Sie können die Details einer Aufgabe anzeigen, indem Sie in der entsprechenden Zeile auf das Informationssymbol klicken.
Um einen fehlgeschlagenen Auftrag zu wiederholen, klicken Sie auf das Symbol zum Anzeigen von Konflikten . Klicken Sie im Dienstprogramm Konfliktverwaltung auf Erneut versuchen.