Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Routing > Routen bearbeiten

Routen bearbeiten
Zum Bearbeiten einer Route haben Sie folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie in der Tabelle Routing-/Prozessverlauf die Option Route bearbeiten aus dem Kontextmenü "Aktionen" für einen Routing-Prozess aus.
Wählen Sie die Option Workflow starten im Menü Aktionen auf einer Objektinformationsseite oder in der Tabelle Ordnerinhalt aus. Wenn das Objekt bereits geroutet ist, erhalten Sie stattdessen Bearbeitungsoptionen.
Wenn Sie Workflow starten für ein Objekt auswählen, das sich derzeit in einem Routing-Prozess befindet, erhalten Sie zusätzliche Optionen zum Bearbeiten der Route, Beenden der Route und Beenden der Route zum Starten eines neuen Routing-Prozesses.
Im Fenster Route bearbeiten können Sie die Informationen bearbeiten, die beim Erstellen der Route bereitgestellt werden. Der Typ des Routing-Prozesses einer Route kann nicht geändert werden. Um den Routing-Prozesstyp zu ändern, müssen Sie zuerst die aktive Route beenden und dann eine neue Route erstellen. Weitere Informationen zum Routen von Attributen finden Sie unter Objekte routen.
*
Sie müssen über die Zugriffsberechtigung zum Ändern eines Objekts verfügen, um es zu routen.