Datenverwaltungsfunktionen > Projekte verwalten > Projekte und Programme > Lieferbestandteile > Informationsseite des Lieferbestandteils

Informationsseite des Lieferbestandteils
Lieferbestandteile sind die konkrete oder messbare Ausgabe eines Projekts oder Programms. Ein Lieferbestandteil kann beispielsweise ein Dokument sein, das bis zu einem bestimmten Datum geliefert werden muss. Lieferumfänge können Objekte wie Dokumente oder Teile zur Identifizierung des gelieferten Inhalts enthalten. Sie können Lieferbestandteile auch mit Planaktivitäten verknüpfen, um anzugeben, dass der Lieferbestandteil die Ausgabe der Aktivitätsarbeit sein soll.
Sie können auf die Lieferbestandteil-Informationsseite an den folgenden Orten zugreifen:
Klicken Sie auf das Symbol "Lieferbestandteil" in der Tabelle Terminplan.
Klicken Sie auf das Symbol "Lieferbestandteil – Name oder Informationen" in der Tabelle Aufgaben.
Navigieren Sie von der Informationsseite der Aktivität zur Registerkarte Lieferbestandteile. Klicken Sie auf das Symbol "Informationen" neben dem Lieferbestandteil in der Tabelle Zugeordnete Lieferbestandteile.
Von der Informationsseite aus können Sie Aktionen für ein Lieferbestandteil ausführen und die Objektattribute sowie zugehörige Informationen anzeigen. Eine Übersicht über die Funktionen der Informationsseite finden Sie unter Informationsseiten und Registerkarten der Informationsseite anpassen.

Aktionen
Die Seite mit Lieferbestandteil-Informationen enthält mehrere Aktionen, die häufig im Menü Aktionen verfügbar sind. Weitere Informationen zu diesen Aktionen finden Sie unter Häufige Aktionen.
*
Die Verfügbarkeit dieser Aktionen ist vom Status des Lieferbestandteils und von Ihren Zugriffsberechtigungen abhängig. Weitere Informationen zu Statusindikatoren finden Sie unter Zugriff auf Daten und Objektstatus.

Registerkarten und Tabellen
Sie können die Registerkarten auf den einzelnen Objektinformationsseiten so anpassen, dass nur relevante Informationen angezeigt werden.
*
Die Registerkarten, die angezeigt werden, wurden von Administratoren möglicherweise geändert.
Klicken Sie auf das Symbol "Registerkarte hinzufügen" , um eine neue Registerkarte zu erstellen. Wenn Sie eine neue Registerkarte erstellen, wird das Menü Anpassen angezeigt. Hier können Sie zusätzliche Informationstabellen anzeigen, die möglicherweise nicht auf den Standardregisterkarten angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
Die folgenden Registerkarten stehen auf der Lieferbestandteil-Informationsseite zur Verfügung:
Details: bietet Informationen zu den unten aufgelisteten Lieferbestandteil-Attributen
Zugehörige Objekte: listet alle Abonnements und die Tabelle Zugeordnete Aktivitäten auf
Basispläne: umfasst die Tabelle Lieferbestandteil-Basispläne, in der Sie Änderungen an Planinformationen im Zeitverlauf anzeigen können

Attribute
Die Registerkarte Details zeigt die Attribute des Lieferbestandteils an.
Eine Liste der in Windchill allgemein verfügbaren Attribute finden Sie unter Objektattribute.
Aktivität
Dem Lieferbestandteil zugeordnete Aktivitäten.
Endtermin
Das Datum, nach dem der Lieferbestandteil als überfällig gilt. Der Endtermin wird rot angezeigt, wenn er verstrichen ist.
Ende
Das tatsächliche oder erwartete Datum, an dem die Arbeit für den Lieferbestandteil abgeschlossen ist.
Besitzer
Das Teammitglied, das für den erfolgreichen Abschluss des Lieferbestandteils verantwortlich ist. Obwohl nur Projekt- oder Programmmanager Lieferbestandteile erstellen können, kann jedes Teammitglied als Besitzer zugewiesen werden.
Anfang
Das tatsächliche oder erwartete Datum, an dem die Arbeit für den Lieferbestandteil beginnt.
Betreff
Das Windchill Objekt, das die der Lieferbestandteilausgabe zugeordneten Primärdaten enthält. Beispielsweise kann der Lieferbestandteil ein Verkaufsangebot sein, das in Windchill als Dokument gespeichert ist.
*
Der Lebenszyklusstatus des Betreffobjekts wird in der Spalte Lebenszyklusstatus der Tabelle Aufgaben angezeigt.