Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile verwalten > Tabelle "Globale Attribute"

Tabelle "Globale Attribute"
Wählen Sie in der Tabelle Wiederverwendbare Attribute die Attribute aus, die dem Standardprofil zugeordnet werden sollen, und definieren Sie die Darstellung der Attribute durch Festlegen von Beschränkungen. Verwenden Sie die folgenden Symbole, um dem Profil wiederverwendbare Attribute zuzuordnen. Fügen Sie dazu die entsprechenden Attribute zur Tabelle Wiederverwendbare Attribute hinzu:
Symbol
Beschreibung
Entfernt das ausgewählte wiederverwendbare Attribut aus der Tabelle Wiederverwendbare Attribute.
Fügt ein wiederverwendbares Attribut zur Tabelle Wiederverwendbare Attribute hinzu und ordnet dieses wiederverwendbare Attribut dem Profil zu, das definiert wird.
Nachdem Sie der Tabelle wiederverwendbare Attribute hinzugefügt haben, wählen Sie die entsprechenden Beschränkungen aus.