Grundlegende Verwaltung > Benutzerteilnahme verwalten > Profile > Standardprofile verwalten > Als neue Profile speichern

Als neue Profile speichern
Im Fenster Speichern als können Sie ein vorhandenes Profil unter einem anderen Namen speichern.
*
Wenn ein Lizenzprofil mit der Aktion Als Standardprofil speichern geöffnet wird, heißt dieses Fenster Als Standardprofil speichern.
Ein unter einem neuen Namen gespeichertes Profil besitzt die gleichen sichtbaren Bereiche der Benutzeroberfläche (z.B. Aktionen, Registerkarten und Attribute) wie das ursprüngliche Profil. Standardprofile, die aus einem Lizenzprofil gespeichert werden, können nicht denselben Namen wie das Lizenzprofil haben. Zum Bearbeiten der Profileinstellungen befolgen Sie die Schritte im Abschnitt Profile bearbeiten.