Datenverwaltungsfunktionen > Produktfamilie verwalten > Product Family Management > Varianten-Baselines > Tabelle "Variantenspezifikationen" > Fenster "Variantenspezifikation ersetzen"

Fenster "Variantenspezifikation ersetzen"
Verwenden Sie das Fenster Variantenspezifikation ersetzen, um eine andere Revision einer Variantenspezifikation zu wählen, die einer Varianten-Baseline zugeordnet ist. Gehen Sie dazu wie folgt vor.
1. Navigieren Sie zur Informationsseite der Varianten-Baseline, und wählen Sie die Registerkarte Variantenspezifikationen aus.
2. Klicken Sie in der Tabelle Variantenspezifikationen auf Diese Variantenspezifikation durch eine andere Revision ersetzen für die Variantenspezifikation, die Sie aktualisieren möchten.
3. Das Fenster Variantenspezifikation ersetzen wird geöffnet. Wählen Sie in der Tabelle eine Revision aus, und klicken Sie auf OK. Die Revision, die Sie ausgewählt haben, wird nun in der Tabelle Variantenspezifikation aufgeführt.