Datenverwaltungsfunktionen > Produktfamilie verwalten > Product Family Management > Varianten-Baselines > Tabelle "Baseline-Objekte" > Fenster "Baseline-Objekte bearbeiten"

Fenster "Baseline-Objekte bearbeiten"
Das Fenster Baseline-Objekte bearbeiten wird verwendet, um den Status der Baseline-Objekte zu bearbeiten, die der Varianten-Baseline und anderen Soft-Attributen für den Baseline-Mitglieds-Link zugeordnet sind. Während ein Prototyp entwickelt wird, kann der Status von Komponententeilen, die der Varianten-Baseline zugeordnet sind, verfolgt werden, indem Sie einen Wert in der Spalte Status der Tabelle Baseline-Objekte zuweisen.
Um das Fenster Baseline-Objekte bearbeiten zu öffnen, wählen Sie an einem der folgenden Orte die Aktion Baseline-Objekte bearbeiten aus.
Menü Aktionen auf der Informationsseite einer Varianten-Baseline.
Symbol "Baseline-Objekte bearbeiten" in der Symbolleiste der Registerkarte Baseline-Objekte in der Produktfamilien-Registerkarte "Struktur" oder auf der Informationsseite einer Varianten-Baseline.
Menü Aktionen in der Symbolleiste der Registerkarte Baseline-Objekte in der Produktfamilien-Registerkarte Struktur oder auf der Informationsseite einer Varianten-Baseline.
Im Fenster Baseline-Objekte bearbeiten können Sie die Spalte Status individueller Teile aus der Tabelle Baseline-Objekte bearbeiten. Die Spalte Status wird verwendet, um zu melden, wo im Prototypentwicklungsprozess sich das Teil befindet. Wählen Sie aus Folgendem aus:
Wird bearbeitet
In Beschaffung
In Baugruppe
Wenn der Status eines Teils in In Baugruppe geändert wird, ist das Teil gesperrt, um es vor weiteren Änderungen zu schützen. Die Spalte Baseline-Objekt-Zuordnungs-Sperrungsstatus in der Tabelle Baseline-Objekte zeigt das Symbol "Gesperrt" an. Das Symbol "Gesperrt" wird auch in Matrix-Editor-Zellen für gesperrte Teile in einer Varianten-Baseline-Spalte angezeigt.
Um die Attributwerte für Baseline-Objekte zu bearbeiten, wählen Sie ein Baseline-Objekt aus, und klicken Sie auf das Symbol Attributwert bearbeiten.
Geschäftsregeln können definiert werden, um die Bedingungen anzugeben, unter denen ein Baseline-Objekt gesperrt wird. .