Datenverwaltungsfunktionen > Produktfamilie verwalten > Product Family Management > Produktfamilienstrukturen erstellen > Registerkarte "Struktur" der Produktfamilie > Produktfamilienobjekt bearbeiten

Produktfamilienobjekt bearbeiten
Um die Attribute eines Produktfamilienobjekts zu bearbeiten, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus.
Wählen Sie Bearbeiten im Menü Aktionen auf der Informationsseite eines Produktfamilienobjekts aus. Diese Aktion wird nur auf die Produktfamilie angewendet.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Produktfamilienobjekt in der Registerkarte Struktur einer Produktfamilie, und klicken Sie auf Bearbeiten > Bearbeiten .
Wählen Sie ein Produktfamilienobjekt auf der Registerkarte Struktur einer Produktfamilie aus, und klicken Sie in der Symbolleiste der Registerkarte auf Bearbeiten.
Der Titel des Bearbeitungsfensters entspricht dem Typ des Produktfamilienobjekts, das Sie bearbeiten. Wenn Sie beispielsweise eine Produktmodellgruppe bearbeiten, wird Produktmodellgruppe bearbeiten geöffnet. In diesem Fenster können Sie Attribute bearbeiten; beispielsweise den Namen und die Beschreibung.