Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte in den Workspace importieren

Objekte in den Workspace importieren
Sie können Ihren aktiven Workspace verwenden, um CAD-Objekte in Ihren Workspace zu importieren, ohne sie ausdrücklich in Creo Parametric abzurufen. Diese Objekte können Dateitypen umfassen, die von Creo Parametric unterstützt werden, aber nicht direkt geöffnet werden können, wie z.B. Material- oder Texturdateien, die beim Importieren zu CAD-Dokumenten werden.