Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Objekte einchecken > Objekte aus Creo Parametric einchecken > Benutzerdefiniertes Einchecken

Benutzerdefiniertes Einchecken
1. Wählen Sie in einer aktiven Creo Parametric Sitzung die Befehlsfolge Datei > Einchecken > Angepasstes Einchecken. Der Name der Datei wird im Feld Modellname des Fensters Objekt speichern angezeigt.
Alternativ können Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf den Namen des Objekts klicken. Daraufhin wird ein Kontextmenü angezeigt. Wählen Sie Einchecken > Benutzerdefiniert aus (bei dieser Methode fahren Sie direkt mit Schritt 4 fort).
2. Nehmen Sie im Fenster Objekt speichern das Standardobjekt an, oder geben Sie den Namen eines anderen Objekt in der Sitzung ein. Der eingegebene Dateiname muss eindeutig sein.
3. Klicken Sie auf OK. Das Fenster Angepasstes Einchecken wird geöffnet.
4. Wählen Sie im Bereich Objekttypen eine der folgenden Optionen aus:
Modelle: Checkt die Modelldateien ein.
Visualisierungsobjekte: Checkt Dateien als ProductView Visualisierungsobjektdateien ein.
Modelle und Visualisierungsobjekte: Checkt Objekte sowohl als Modelldateien als auch als Visualisierungsobjekte ein.
5. Klicken Sie im Fenster Angepasstes Einchecken auf OK. Die Seite Einchecken wird im Creo Parametric Browser geöffnet. Die Verwendung der Seite Einchecken wird im nächsten Abschnitt beschrieben.