Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > PDM-Aktionen > Dienstprogramm "Ereignisverwaltung" verwenden > Seite "Konfliktverwaltung"

Seite "Konfliktverwaltung"
Die Seite Konfliktverwaltung unterstützt Sie beim Anzeigen und Lösen von Konflikten, die in Folge von PDM-Ereignissen auftreten. Sie können sie auf der Seite Ereignisverwaltung oder der Seite Ereignisinformationen aufrufen, indem Sie auf das Symbol "Konflikte anzeigen" oder "Konflikte lösen" klicken.
Die Symbolleiste der Tabelle Konflikte enthält ein Menü mit den Wiederholungsoptionen für alle ausgewählten Konflikte (sofern verfügbar). Die Spalte Beschreibung der Tabelle Konflikte enthält eine Beschreibung des Konflikts. Wenn die Beschreibung nicht vollständig sichtbar ist, können Sie den vollständigen Text im Bereich Konfliktbeschreibung unterhalb der Tabelle anzeigen, indem Sie in der Spalte Beschreibung auf die Schaltfläche mit den Auslassungspunkten (...) klicken.
So lösen Sie einen überschreibbaren Konflikt:
1. Wählen Sie mindestens eine Zeile mit überschreibbaren Konflikten aus.
2. Wählen Sie im Menü Wiederholungsoptionen in der Tabellensymbolleiste eine Option aus.
3. Klicken Sie auf Festlegen.
Die Tabelle Konflikte wird aktualisiert und zeigt den neuen Wert für die ausgewählten Zeilen in der Spalte Wiederholungsoption an.
4. Klicken Sie auf OK.
Die Aktion wird wiederholt, und in der Liste Ereignisse wird ein neuer Eintrag erstellt. Der Status des ursprünglichen Ereignisses ändert sich in Wiederholt. Ab sofort kann das ursprüngliche Ereignis auf der Seite Konfliktverwaltung nur noch schreibgeschützt geöffnet werden.