Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen > Workspace-Einstellungen

Workspace-Einstellungen
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen in der Unterkategorie "Auschecken und zu Workspace hinzufügen" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Hauptinhalte zu Workspace hinzufügen
Herunterladen (Standardeinstellung)
Link
Gibt an, ob Inhalt standardmäßig als Link zum Workspace hinzugefügt werden oder die Datei verfügbar sein soll. Die Standardeinstellung ist "Herunterladen" (Hauptinhalt wird heruntergeladen). Die Einstellung "Link" bewirkt, dass der Hauptinhalt nicht heruntergeladen, sondern ein Link erstellt wird, über den der Inhalt bei Bedarf später heruntergeladen werden kann.
In der Anwendung öffnen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob ursprünglich ausgewählte Objekte beim Ausführen der Aktion "Zum Workspace hinzufügen" oder "Auschecken" in den gleichnamigen Benutzeroberflächen standardmäßig auch in der Entwicklungs-Applikation geöffnet werden sollen. Beim Auschecken ohne Zuhilfenahme der Benutzeroberfläche werden die Objekte unabhängig von der Einstellung dieser Option nicht in der Entwicklungsanwendung geöffnet. "Ja" bewirkt, dass die Hauptinhaltsdatei beim Auschecken automatisch in der CAD-Anwendung geöffnet wird.
Inhalt im Ziel-Workspace wiederverwenden
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Gibt an, wie Inhalte standardmäßig behandelt werden sollen, wenn der Ziel-Workspace bereits Inhalte aufweist.
"Ja" (Standardeinstellung) bewirkt, dass im Workspace vorhandener Inhalt wiederverwendet wird. "Nein" bewirkt, dass neuer Inhalt vom Server heruntergeladen wird.
Konfiguration für 'Zu Workspace hinzufügen' definieren
DEFAULT (Standardeinstellung)
NEUESTE
WIE_GESPEICHERT
Steuert die Standardkonfiguration, die bei Ausführen der Aktion "Zum Workspace hinzufügen" angewendet wird. Die Option DEFAULT bewirkt, dass für die neueste Iteration die Konfiguration "Neueste" und für eine frühere Iteration die Konfiguration "Wie gespeichert" verwendet wird. NEUESTE bewirkt, dass standardmäßig die Konfiguration "Neueste", und WIE_GESPEICHERT bewirkt, dass standardmäßig die Konfiguration "Wie gespeichert" verwendet wird, unabhängig von der Iteration der für die Aktion ausgewählten Objekte.
Konfiguration für 'Auschecken' definieren
DEFAULT (Standardeinstellung)
NEUESTE
WIE_GESPEICHERT
Steuert die Standardkonfiguration, die bei Ausführen der Aktion "Auschecken" angewendet wird. DEFAULT bewirkt, dass für die neueste Iteration die Konfiguration "Neueste" und für eine frühere Iteration die Konfiguration "Wie gespeichert" verwendet wird. NEUESTE bewirkt, dass standardmäßig die Konfiguration "Neueste", und WIE_GESPEICHERT bewirkt, dass standardmäßig die Konfiguration "Wie gespeichert" verwendet wird, unabhängig von der Iteration der für die Aktion ausgewählten Objekte.
Für Auschecken definieren
AUSGEWÄHLT_UND_GEÄNDERT (Standardeinstellung)
SELECTED
ERFORDERLICH
ALLES
Gibt an, welche Objekte standardmäßig ausgecheckt werden sollen. Die Standardeinstellung "AUSGEWÄHLT_UND_GEÄNDERT" bewirkt, dass die anfangs ausgewählten Objekte sowie alle geänderten abhängigen Objekte als "Für Auschecken definieren" gekennzeichnet werden. SELECTED bewirkt, dass nur die ursprünglich ausgewählten Objekte markiert werden. REQUIRED bewirkt, dass die ursprünglich ausgewählten Objekte und ihre erforderlichen abhängigen Objekte markiert werden. ALL bewirkt, dass die ursprünglich ausgewählten Objekte und alle ihre abhängigen Objekte markiert werden.
In der folgenden Tabelle wird die Einstellung für das Bearbeiten von Workspace-Einstellungen beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Gültigkeit für CAD-Dokumente zulassen
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Gibt an, ob die Gültigkeits-Konfigurationsspezifikation für CAD-Dokumente im Workspace gilt. "Ja" bewirkt, dass der Benutzer die Konfigurationsspezifikation für die Gültigkeit von CAD-Dokumenten im Workspace definieren kann. "Nein" bewirkt, dass für solche Objekte keine Gültigkeit festgelegt werden kann.