Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Einstellungen, Umgebungsvariablen und config.pro-Optionen > Workgroup Manager Client

Workgroup Manager Client
Viele Einstellungen der Kategorie "Workgroup Manager Client" gelten nicht nur für den Windchill Workgroup Manager, sondern auch für Client-Einstellungen für Creo Parametric. In vielen Fällen können für jedes CAD-Tool eigene Optionseinstellungen festgelegt werden. In den folgenden Abschnitten werden die Einstellungen für die Unterkategorien der Kategorie "Workgroup Manager Client" erläutert, die für Benutzer von Creo Parametric von besonderem Interesse sind.