Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Konfigurieren von Windchill für die Interoperation mit Creo Parametric > Sekundären Inhalt verwalten

Sekundären Inhalt verwalten
Der Hauptinhalt eines CAD-Dokuments ist eine CAD-Modelldatei. Mit Windchill können Sie jedoch auch andere Dateitypen als sekundären Inhalt anhängen. Außerdem können Sie in den verschiedenen Entwicklungsstadien des CAD-Dokuments (Iterationen, Revisionen, Lebenszyklusstatus usw.) festlegen, welche Dateitypen als veraltet betrachtet und welche automatisch mit dem Hauptinhalt heruntergeladen werden sollen.
Weitere Informationen finden Sie unter Angabe, ob sekundäre Inhalte als veraltet oder aktuell gelten und Festlegen der Einstellung, um sekundären Inhalt automatisch herunterladen .