Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Verwaltung und Konfiguration > Weitere Empfehlungen > HTTP-Protokoll

HTTP-Protokoll
Creo Parametric kommuniziert ausschließlich über HTTP-Anforderungen mit dem Server. Alle HTTP-Anfragen (zum Abrufen einer HTML-Seite vom Windchill Server, Hochladen von Modellen oder Durchführen einer Datenbankoperation über eine SOAP-Anfrage) erfolgen über den eingebetteten Browser. Daher gelten alle für den eingebetteten Browser eingerichteten Einstellungen (einschließlich Authentifizierung, HTTP-Proxy-Server-Einstellung usw.) für die Creo Parametric Interaktion mit dem Server. Wenn der Windchill Server gesichertes HTTP (HTTPS) verwendet, verwendet Creo Parametric ebenfalls HTTPS.