Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > CAD-Dokumentvorlagen und Creo Parametric Startteile > Konfigurationsoptionen für Creo Parametric Startteile

Konfigurationsoptionen für Creo Parametric Startteile
In der folgenden Tabelle sind die für Startteile relevanten Konfigurationsoptionen aufgeführt:
Konfigurationsoption
Beschreibung
template_designasm
Geben Sie die Baugruppe an, die Sie als Standardschablone für Baugruppen verwenden möchten.
template_drawing
Geben Sie die Zeichnung an, die Sie als Standardschablone für Zeichnungen verwenden möchten.
template_mfgcast
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für MFG-Guss verwenden möchten.
template_mfgcmm
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für MFG-CMM verwenden möchten.
template_mfgemo
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für MFG-Expert-Machinist verwenden möchten.
template_mfgmold
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für MFG-Spritzguss verwenden möchten.
template_mfgnc
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für MFG-Baugruppen verwenden möchten.
template_mold_layout
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für Spritzgusslayout verwenden möchten.
template_sheetmetalpart
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für Blechteile verwenden möchten.
template_solidpart
Geben Sie das Modell an, das Sie als Standardschablone für Teile verwenden möchten.
start_model_dir
Geben Sie den vollständigen Pfad zu dem Ordner an, der Startteile und -baugruppen enthält.