Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Beziehungen zwischen Teilen und CAD-Dokumenten verwalten

Beziehungen zwischen Teilen und CAD-Dokumenten verwalten
Sie können Windchill Teilestrukturen steuern und aktualisieren, wenn Sie CAD-Dokumente in Windchill überprüfen. Dies wird als "CAD-gesteuerte" Bottom-Up-Konstruktion bezeichnet. Es ist auch möglich, eine CAD-Struktur anhand einer Windchill Teilestruktur zu steuern und zu aktualisieren. Dies wird als Top-Down-Konstruktion bezeichnet.
Weitere Informationen finden Sie unter CAD- und Teilebeziehungen in Windchill verwalten.