Integration mit anderen Anwendungen > Creo Parametric – Windchill Integration > Erweiterte Techniken > Unvollständige abhängige Objekte verwalten > Unvollständige abhängige Elemente erkennen

Unvollständige abhängige Elemente erkennen
Wenn Sie eine Creo Parametric Datei speichern, die ein unvollständiges abhängiges Objekt im Workspace referenziert, wird das Objekt mit dem Symbol zur Darstellung des Objekttyps aufgelistet.
Unvollständige abhängige Elemente sind auch in den entsprechenden Listen auf der Informationsseite aufgeführt, z.B. in Verwendungsnachweis-Berichten.