Integration mit anderen Anwendungen > Erweiterte Realität > Verwaltungsportal für Enterprise Design Share Service

Verwaltungsportal für Enterprise Design Share Service
Ein Administrator kann die folgenden Operationen für Enterprise Design Share Service für Ihre Organisation ausführen:
Statistiken zur Anzahl der Benutzer, der publizierten sowie der im Enterprise Service verbleibenden Modelle anzeigen.
Benutzer hinzufügen und löschen und Zugriffsberechtigungen verwalten.
Die von allen Benutzern publizierten Modelle anzeigen und verwalten.
Erlebnismodelle gemeinsam nutzen.
Liste der Betrachter für die von allen Benutzern publizierten Modellen ändern.
Erlebnisportal-Statistiken
Im Admin Dashboard können Sie die folgenden Statistiken anzeigen:
Autoren – Gesamtzahl der Benutzer, die Erlebnismodelle publizieren und gemeinsam nutzen dürfen. Der Benutzer kann Autor- oder Administratorberechtigungen haben.
Publizierte Modelle – Gesamtzahl der von allen Nutzern für den ausgewählten Enterprise Service publizierten Modelle.
Verbleibende Modelle – Gesamtzahl der Modelle, die Sie im Enterprise Service publizieren können. Diese Nummer wird anhand Ihres Lizenzpakets bestimmt.
Verbrauchte Ansichten – Häufigkeit, mit der Erlebnismodelle mit Vuforia View angezeigt werden. Jedes Mal, wenn ein Benutzer ein Erlebnismodell mit Vuforia View betrachtet, wird die Anzahl um 1 erhöht. Wenn der Benutzer jedoch dasselbe Erlebnismodell mehrmals in 15 Minuten betrachtet, wird nur 1 verbrauchte Ansicht gezählt.
So können Sie Berechtigungen eines Benutzers hinzufügen, löschen oder ändern
1. Klicken Sie im Admin Dashboard auf Add User, um dem ausgewählten Enterprise Design Share Service einen Benutzer hinzuzufügen. Das Dialogfenster Add User wird angezeigt.
2. Geben Sie die E-Mail-ID des Benutzers ein.
3. Wählen Sie in der Liste Role eine der folgenden Rollen für den Benutzer aus:
Admin – Fügt den Benutzer als Administrator für den ausgewählten Enterprise Service hinzu.
Author – Fügt den Benutzer als Autor hinzu mit der Berechtigung, Modelle im ausgewählten Enterprise Design Share Service zu publizieren und gemeinsam zu nutzen.
4. Klicken Sie auf Add.
5. Zum Löschen eines Benutzers klicken Sie auf . Wenn Sie einen Benutzer löschen, werden alle von ihm publizierten Modelle Ihnen zugewiesen und können im Model Dashboard angezeigt werden.
6. Zum Ändern der Zugriffsberechtigung eines Benutzers wählen Sie Author oder Admin in der Liste Role im Admin Dashboard aus.
So verwalten Sie von Benutzern publizierte Erlebnisse
Klicken Sie im Admin Dashboard auf View, um die Modelle anzuzeigen, die ein Benutzer im Enterprise Design Share Service publiziert hat. Die Registerkarte Model Dashboard wird geöffnet und zeigt eine Liste der Erlebnismodelle mit dem Veröffentlichungsdatum jedes Modells an.
So verwalten Sie Betrachter eines Erlebnismodells
Im Model Dashboard haben Sie folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf , um das Modell mit anderen gemeinsam zu benutzen.
Klicken Sie auf , um das Modell aus der gemeinsamen Nutzung zu entfernen.