Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Einstellungsverwaltung > Einstellungen sperren > Einstellungen entsperren

Einstellungen entsperren
Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Einstellung zu entsperren:
1. Wählen Sie auf der Kontextebene, auf der Sie die Einstellung gesperrt wurde, im Kontextmenü für Aktionen der Einstellung Einstellung festlegen aus.
2. Deaktivieren Sie im Fenster Einstellung festlegen das Kontrollkästchen Gesperrt.
3. Klicken Sie auf OK.
Die Einstellung ist nicht mehr gesperrt und kann nun auf einer niedrigeren Ebene festgelegt werden.