Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Einstellungsverwaltung > Kindinstanzen für Einstellungen löschen

Kindinstanzen für Einstellungen löschen
Von einem Standort- oder Organisations-Administrator können alle Werte für eine bestimmte Einstellung gelöscht werden, die auf Ebenen unterhalb des aktuellen Kontexts festgelegt wurde. Diese Werte auf niedrigeren Ebenen werden als Kindinstanzen bezeichnet.
Wenn ein Organisations-Administrator beispielsweise die Kindinstanzen für eine bestimmte Einstellung löscht, werden die Werte für diese Einstellung für jedes Projekt, Produkt oder jeden anderen Kontext innerhalb dieser Organisation gelöscht, und der Wert für diese Einstellung auf Organisationsebene wird wirksam. Auf ähnliche Weise kann ein Standort-Administrator mit diesem Vorgang alle Werte für eine bestimmte Einstellung auf den Einstellungswert der Standortebene festlegen.
*
Es wird empfohlen, alle Kindinstanzen einer Einstellung zu löschen, bevor diese Einstellung auf Standort- oder Organisationsebene gesperrt wird.
Um die Kindinstanzen für eine Einstellung zu löschen, klicken Sie im Kontextmenü für Aktionen der Einstellung auf Kindinstanzen löschen. Alle Werte, die für diese Einstellung auf einer niedrigeren Ebene festgelegt wurden, werden gelöscht.