Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Pakete überprüfen

Pakete überprüfen
Sie können ein gesperrtes Paket überarbeiten, um eine neue Version an die Empfänger zu senden. Neue Revisionen von Paketen, technischen Datenpaketen, CDRL-Paketen oder SDRL-Paketen werden in der Regel aus zwei Gründen erstellt: einmaliger Paketaustausch, bei dem der Empfänger eine Lieferung akzeptieren oder zurückweisen muss, oder wiederkehrendes Paket, bei dem der Empfänger die Lieferung nie akzeptiert oder zurückweist. Die Erstellung einer neuen Revision ist ferner ein Schritt im Geschäftsablauf für ein Szenario, in dem mehrere Lieferungen eines Pakets vorhanden sind und ein Teilnehmer die Lieferung akzeptieren oder zurückweisen muss. Weitere Informationen finden Sie unter Nachfolger hinzufügen. Eine neue Revision kann erforderlich sein, wenn sich Informationen geändert haben und eine aktualisierte Lieferung benötigt wird oder wenn der Empfänger die Lieferung zurückgewiesen hat und das Paket mit den anderen Informationen überarbeitet werden muss.
Neue Revisionen von Replikationspaketen werden in der Regel erstellt, um wichtige Ereignisse basierend auf dem Zeitpunkt zu kennzeichnen. Eine neue Revision kann auch Ereignisse, wie das Ändern der eingeschlossenen Produkte oder Bibliotheken oder das Senden einer vollständigen Lieferung, anstatt einer inkrementellen Lieferung, darstellen.
Mit der Aktion Neue Revision erstellen können Sie Änderungen an einem Paket vornehmen und das geänderte Paket anschließend erneut liefern. Alles Paketattribute, ursprünglich ausgewählten Objekte und Sammlungsoptionen werden in die neue Revision kopiert.
*
Die Aktion Neue Revision erstellen ist nur für die letzte Version eines gesperrten Pakets verfügbar.
1. Wählen Sie Neue Revision erstellen aus:
Im Kontextmenü "Aktionen" für ein Paket
Im Menü Aktionen auf der Informationsseite für das Paket
2. Geben Sie im Fenster Neue Revision erstellen eine kurze Beschreibung der Paketrevision in das Feld Beschreibung ein.
3. Wählen Sie eine der folgenden Revisionsoptionen:
Inhalt nach dem Kopieren aktualisieren: Aktualisiert den Inhalt dieses Pakets nach dem Kopieren in die neue Paketrevision.
Lieferungsinformationen kopieren: Kopiert die Lieferungsinformationen und Attribute aus diesem Paket in die neue Paketrevision.
*
Die herabgestuften Lieferungen werden bei Erstellung nicht kopiert.
4. Klicken Sie auf OK.
Eine neue Paketrevision wird erstellt. Nachdem die neue Revision erstellt wurde, kann die vorherige Revision nicht mehr entsperrt werden. Sie können die verschiedenen Paketrevisionen in der Tabelle Versionsverlauf anzeigen, auf die Sie in der Paketinformationsseite unter Anpassen > Verlauf > Versionsverlauf zugreifen können.