Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Paket erstellen > Mit Pakettypen arbeiten > Replikationspakete > Replikationspakete bearbeiten

Replikationspakete bearbeiten
Die Aktion Bearbeiten ist auf der Informationsseite des Replikationspakets sowie im Kontextmenü für Aktionen des Replikationspakets verfügbar. Wenn ein Replikationspaket gesperrt ist, können einige Attribute nicht mehr bearbeitet werden. Standardmäßig können Sie nur das Replikationspaketbeschreibungsattribut mithilfe der Aktion Bearbeiten ändern. Alle anderen Attribute sind schreibgeschützt.
Abhängig von Ihren Einstellungen können Sie möglicherweise auch eine Domäne für das Replikationspaket auswählen. Eine Domäne ist ein Verwaltungsbereich, in dem Richtlinien, wie Zugriffssteuerung, Indexierung und Benachrichtigung, definiert sind. Replikationspakete sind ebenso wie Ordner einer Domäne zugeordnet und unterliegen den für die Domäne definierten Zugriffsrichtlinien. Um eine andere Domäne als die Standardeinstellung auszuwählen, klicken Sie auf Suchen.