Datenverwaltungsfunktionen > Daten mithilfe von Paketen für die Offline-Zusammenarbeit importieren und exportieren > Lieferung erstellen > Lieferungen > Tabelle "Herabgestufte Lieferungen"

Tabelle "Herabgestufte Lieferungen"
Die Tabelle Herabgestufte Lieferungen, verfügbar auf der Registerkarte Herabgestufte Lieferungen auf der Lieferungsinformationsseite, zeigt eine Liste der herabgestuften Lieferungen an, die für die Basislieferung erstellt wurden. Die Lieferliste ist leer, bis eine herabgestufte Lieferung erstellt wird. Diese Registerkarte ist nur für ein Replikationspaket sichtbar und sofern die Funktion für herabgestufte Lieferungen für Ihre Windchill Installation aktiviert ist.
*
Bei einer inkrementellen Lieferung werden die herabgestuften Lieferungen der jeweiligen inkrementellen Lieferung angezeigt.
Spalteninformationen
Die Spalten der Tabelle Herabgestufte Lieferungen enthalten spezifische Informationen zu den einzelnen in der Tabelle enthaltenen Lieferungen. Beispielsweise gibt die Spalte Versions-ID die Version an, für die die herabgestufte Lieferung erstellt wird. Die Spalten Nummer, Empfängername und Status werden möglicherweise in der Ansicht angezeigt.
Sie können die Ansicht entsprechend Ihrer Anforderung anpassen, indem Sie eine neue Ansicht erstellen. Wählen Sie hierzu in der Liste "Ansicht" die Option Anpassen und dann die Aktion Neue Ansicht aus. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellenansichten anpassen.
Aktionen
In der Tabelle Herabgestufte Lieferungen oder im Menü Aktionen sind die folgenden lieferungsspezifischen Aktionen verfügbar. Eine Liste der häufigen Aktionen in Windchill finden Sie unter Häufig verwendete Aktionen.
Aktion
Beschreibung
Kopieren
Kopiert die Lieferung in die Zwischenablage.
Sendet eine bereits erstellte Paketlieferung.
*
Vor dem Senden der Lieferung müssen Sie die ZIP-Dateien generieren, alle erforderlichen manuellen Schritte ausführen und das Lieferungsmedium vorbereiten.
Bestätigt den Empfang eines Pakets, das an den Empfänger versendet wurde. Die Lieferung kann empfangen und angenommen oder zurückgewiesen werden.
*
Die Aktion Lieferung empfangen wird nur angezeigt, nachdem eine Lieferung versendet wurde.
*
Die Aktion Bearbeiten ist für herabgestufte Lieferungen nicht verfügbar.