Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestruktur-Aktionen > Aktionssatz "Aus-/Einchecken" - Teile > Meine ausgecheckten Objekte

Meine ausgecheckten Objekte
Das Symbol Meine ausgecheckten Objekte befindet sich im Aktionssatz Aus-/Einchecken in der Symbolleiste der Registerkarte Struktur auf einer Teileinformationsseite.
Wenn Sie auf das Symbol Meine ausgecheckten Objekte klicken, wird ein Fenster mit einer Liste aller Teile in der Teilestruktur, die von Ihnen ausgecheckt wurden, angezeigt. Am oberen Rand des Fensters Meine ausgecheckten Objekte sind die folgenden Aktionen verfügbar:
Aktion
Symbol
Beschreibung
Einchecken
Checkt die ausgewählten Objekte ein. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte einchecken.
Auschecken widerrufen
Hebt das Auschecken der ausgewählten Objekte auf, wobei alle vorgenommenen Änderungen verworfen werden. Weitere Informationen finden Sie unter Auschecken widerrufen.
Informationen vergleichen
Vergleicht das ausgewählte Teil mit anderen Teilen. Weitere Informationen finden Sie unter Objekt- oder Versionsinformationen vergleichen.