Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Teilestruktur-Browser > Teilestruktur-Aktionen > Bearbeitungsvorgänge auf der Registerkarte "Verwendung" > Attributwert für mehrere Teile bearbeiten

Attributwert für mehrere Teile bearbeiten
Mit der Aktion "Attribut bearbeiten" können Sie den gleichen Verwendungs-Link-Attributwert für mehrere Teile bearbeiten. Wenn Sie z.B. die Menge mehrerer Teile von 4 in 3 ändern möchten, können Sie die Teile auswählen und diese Aktion verwenden.
1. Wählen Sie die Registerkarte Verwendung auf der Registerkarte Struktur auf der Teil-Informationsseite aus.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile in der Tabelle aus.
3. Wählen Sie das Symbol "Attributwert bearbeiten" in der Symbolleiste der Tabelle Verwendung aus. Das Fenster Attributwert bearbeiten wird angezeigt.
4. Wählen Sie im Dropdown-Menü des Felds Festlegen das Attribut aus, das für alle ausgewählten Teile geändert werden soll.
5. Geben Sie im Feld Als den Attributwert ein.
6. Klicken Sie auf OK, um die Aktion abzuschließen.
*
Sie können auf Anwenden klicken, um das Attribut zu ändern, und die Schritte 3 bis 5 wiederholen, um ein weiteres Attribut über das Dropdown-Menü zu ändern.
Die Tabelle Verwendung wird mit den Änderungen aktualisiert.