Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Organisationsadministration > Mit Organisationen arbeiten > Tabelle "Organisationen"

Tabelle "Organisationen"
Die Tabelle Organisationen, auf die Sie zugreifen, indem Sie unter Organisationen auf den Link Alle anzeigen klicken, enthält alle im Standort vorhandenen Organisationskontexte. Die Tabelle Organisationen kann nur von Standort-Administratoren angezeigt werden.
Die Tabelle Organisationen enthält den Namen des Organisationskontexts, das Datum seiner letzten Änderung sowie Angaben darüber, ob es sich bei dem Organisationskontext um eine angemeldete Organisation handelt. Eine angemeldete Organisation kann Projekte, Programme, Produkte und Bibliotheken erstellen und verwalten.
Benutzer können nur dann Projekte, Programme, Produkte und Bibliotheken erstellen, wenn ein Organisationskontext vorhanden ist. Standort-Administratoren können mit der Tabelle Organisationen neue Organisationskontexte erstellen. Beim Erstellen eines Organisationskontexts können Sie entweder ein vorhandenes Organisationsobjekt verwenden, das keinem Kontext zugeordnet ist, oder ein neues Organisationsobjekt erstellen. Weitere Informationen zu Organisationsobjekten und -kontexten finden Sie in den Referenzthemen zu Organisationen.
Klicken Sie auf das Symbol zum Erstellen einer neuen Organisation , um einen neuen Organisationskontext zu erstellen.
Die folgenden Optionen sind im Kontextmenü in der Aktionsliste für jede Organisation verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Informationen anzeigen
Zeigt die Ordnerseite für die Website der Organisation an.
Bearbeiten
Öffnet das Fenster Organisation bearbeiten.
Abonnieren
Ändert das Feld Abonnent in Ja. Eine angemeldete Organisation kann Projekte, Programme, Produkte und Bibliotheken erstellen und verwalten. Diese Aktion wird nicht angezeigt, wenn die Organisation bereits ein Angemeldeter ist.
Abbestellen
Ändert das Feld Abonnent in Nein. Diese Aktion ist nur verfügbar, wenn die Organisation ein Angemeldeter ist.