Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Varianten erstellen und verwalten > Variantenstrukturen mit dem Konfigurationsprozess erstellen > Informationsseite der Variantenspezifikation

Informationsseite der Variantenspezifikation
Sie können Informationen zu den konfigurierbaren Modulen und den Variantenspezifikationen anzeigen, die der ausgewählten Modulvariante zugeordnet sind. Um auf diese Informationen zuzugreifen, wechseln Sie zur Informationsseite der Modulvariante, fügen Sie eine neue Registerkarte hinzu, und passen Sie dann die Ansicht an, indem Sie Anpassen > Zugehörige Objekte auswählen. In der Liste Zugehörige Objekte können Sie Folgendes wählen:
Konfigurierbare Module: Zeigt die konfigurierbaren Module an, denen das Teil als Variante zugeordnet ist. In dieser Tabelle können Sie folgende Aktionen ausführen:
Entfernen Sie diese Modulvariante, damit sie nicht mehr einem ausgewählten konfigurierbaren Modul als Variante zugeordnet ist. Wählen Sie ein konfigurierbares Modul aus, und klicken Sie auf .
Überprüfen Sie, ob die Beziehung zwischen dem ausgewählten konfigurierbaren Modul und der Modulvariante immer noch gültig ist. Wählen Sie ein konfigurierbares Modul aus, und klicken Sie auf . Das System meldet Validierungsergebnisse. Wenn die Beziehung nicht mehr gültig ist, wird das konfigurierbare Modul aus der Tabelle entfernt.
Variantenspezifikationen: Zeigt die Tabelle Variantenspezifikationen für diese Modulvariante an, in der die Variantenspezifikationen aufgelistet sind, die für diese Modulvariante vorhanden sind. In dieser Tabelle stehen folgende Optionen zur Verfügung:
Informationen zwischen zwei Variantenspezifikationen vergleichen. Wählen Sie zwei Variantenspezifikationen aus, und klicken Sie auf .
Variantenlösungen vergleichen: Wählen Sie zwei Variantenspezifikationen aus, und klicken Sie auf .
Löschen Sie die dieser Modulvariante zugeordnete Variantenspezifikation. Wählen Sie eine Variantenspezifikation aus, und klicken Sie auf .
Variantenteilestrukturen vergleichen
Sie können die Aktion Mit Teilestruktur vergleichen verwenden, um die Teilestrukturen von zwei Modulvarianten zu vergleichen. Um auf diese Aktion zuzugreifen, klicken Sie auf Aktionen > Vergleichen > Mit Teilestruktur vergleichen, und wählen Sie eine andere Modulvariante zum Vergleichen aus.