Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Varianten erstellen und verwalten > Informationsseite der Variantenspezifikation > Eine Kopie der Variantenspezifikation erstellen

Eine Kopie der Variantenspezifikation erstellen
Zum Erstellen einer Kopie der Variantenspezifikation verwenden Sie Speichern als.
1. Wechseln Sie zur Informationsseite der Variantenspezifikation.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Speichern als aus. Das Fenster Speichern als wird geöffnet.
3. Geben Sie eine Zahl, einen Namen und eine Beschreibung ein, und wählen Sie dann den Speicherort für die neue Variantenspezifikation aus.
4. Klicken Sie auf OK.