Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Daten für Optionen und Varianten verwalten - Referenz > Daten für Optionen und Varianten laden > Gruppe

Gruppe
Laden Sie das com.ptc.windchill.option.model.Group-Objekt mit dem Windchill Ladeprogramm in die Windchill Datenbank.
XML:
<csvOptionGroup handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createGroup" >
<csvname> Gruppenname</csvname>
<csvoptionTypeDef>Optionstyp, er mit der Gruppe verwendet wird</csvoptionTypeDef>
</csvOptionGroup >
Attribute für csvOptionGroup
Attribut
Beschreibung
Erforderlich oder optional?
csvname
Name der Gruppe
Erforderlich
csvoptionTypeDef
Windchill Objekttyp
Erforderlich
Beispiel:
<csvOptionGroup handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.createGroup">
<csvname>Colour Configurationcsvname</cvsname>
<csvoptionTypeDef>com.ptc.windchill.option.SalesOption</csvoptionTypeDef>
</csvOptionGroup>