Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > WindchillOptions- und Variantenfunktionen > Daten für Optionen und Varianten verwalten - Referenz > Daten für Optionen und Varianten laden > Mit Ladedateien Optionen und Auswahlmöglichkeiten aktualisieren

Mit Ladedateien Optionen und Auswahlmöglichkeiten aktualisieren
Mit Ladedateien können Sie die Attribute von Optionen und Auswahlmöglichkeiten aktualisieren. Sie können diesen Prozess auch verwenden, um die neuen Attribute anzugeben, die zuvor nicht verfügbar waren (wie Datentyp).
Geben Sie die folgenden Attribute für die Option an, die Sie laden möchten.
Attribute für csvBeginOption
Attribut
Beschreibung
Erforderlich oder optional?
csvname
Optionsname
Erforderlich
csvcontainerPath
Pfad zum Container, in dem sich die Option befindet
Erforderlich
csvnumber
Optionsnummer
Optional
csvdescription
Optionsbeschreibung
Optional
csvoptionDataType
Optionsdatentyp – numerisch oder nicht numerisch
Optional
csvrequiredOption
Gibt an, ob die Option erforderlich ist
Optional
csvQoMName
Gibt die Maßgröße für Optionen mit numerischen Werten an
Optional
csvsingleChoiceSelection
Gibt an, ob die Option eine Einzelauswahloption ist
Optional
csvOverrideDisplayUnits
Verwenden Sie dieses Feld, um Überschreibe-Einheiten für das angegebene Einheitensystem im Format SI:mm;MKS:cm festzulegen.
Optional
Geben Sie die folgenden Attribute für die Auswahlmöglichkeiten an, die Sie laden möchten.
Attribute für csvEditChoice
Attribut
Beschreibung
Erforderlich oder optional?
csvname
Auswahlmöglichkeitsname
Erforderlich
csvnumber
Auswahlmöglichkeitsnummer
Optional
csvdescription
Auswahlmöglichkeitsbeschreibung
Optional
csvchoiceDataValue
Gibt den Wert für eine numerische Auswahlmöglichkeit an
Optional
*
Sie müssen nicht alle Auswahlmöglichkeiten einer Option laden. Geben Sie nur die an, die Sie bearbeiten möchten.
Beispiel
<csvBeginEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.beginEditOption">
<csvname>EOL_LENGTH</csvname>
<csvcontainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=EditOptionLoaderTest</csvcontainerPath>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvoptionDataType>NUMERIC</csvoptionDataType>
<csvQoMName>Length</csvQoMName>
<csvOverrideDisplayUnits>SI:cm;MKS:mm</csvOverrideDisplayUnits>
</csvBeginEditOption>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
<csvname>EOL_10M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>10</csvchoiceDataValue>
</csvEditChoice>
<csvEditChoice handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.editChoice">
<csvname>EOL_40M</csvname>
<csvdescription>String 2 numeric</csvdescription>
<csvchoiceDataValue>40</csvchoiceDataValue>
</csvEditChoice>
<csvEndEditOption handler="com.ptc.windchill.option.load.Loader.endEditOption"/>